主页 > 乡村旅游 >

推动镇的文化旅游服务水平再上一个台阶

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版 发布时间:2022-04-25 16:11


  为进一步进步九资河镇文化旅游效劳程度,改善文化旅游开展环境,着力打造九资河镇文化旅游新形象,加快推进全镇文旅产业交融,以乡村旅游助力乡村复兴。4月25日,罗田县人社局结合九资河镇政府组织举行2022年乡村旅游解说员技艺培训班,九资河镇宣传委员陈安宇列席并作了发动讲话。此次培训班采取理论+实操的方式,增强理论教学,注重实训实操,确保培训获得实效。

  

  此次培训主要对象为天堂寨景区的市场主体、宾馆农家乐从业人员,旨在实在进步相关从业人员的文旅效劳程度、效劳质量和接待水准,同时积极吸纳胜利的经历,启迪思想、转变传统观念,为九资河镇的特征文化旅游产业的开展添砖加瓦。

  

  陈安宇指出,九资河镇文化底蕴浓重、旅游资源丰厚,开展文化旅游产业具有得天独厚的优势和宽广的市场。开展文化旅游产业要坚持盘绕生态立县、绿色开展的战略,使其成为推进乡村复兴的一大抓手。全镇上下要进一步统一思想、坚决自信心,实在加强机遇认识和义务认识,经过文化、生态与资源严密的分离,努力发挥九资河镇旅游资源的最大优势,打造出九资河镇旅游新特征新亮点,推进九资河镇的文化旅游效劳程度再上一个台阶。